21.11.2017

Скоро близится долгожданный праздник зимы. Выбор наряда для Нового года каждая девушка начинает задолго до самого события. Ведь в этот день хочется быть неотразимой, почувствовать себя настоящей принцессой в зимней сказке. Перед новогодним шоппингом и выбором того самого образа и деталей к нему, нужно знать, что понравится хозяйке этого нового года - Желтой Земляной Собаке.

В чем встречать новый 2018 год собаки?

Какой цвет будет главным в грядущем году?

Одним из главных критериев выбора новогодней одежды является её цвет. Не нужно одеваться слишком пестро и ярко. Отдайте предпочтения более мягким и спокойным оттенкам. Идеальной гаммой для новогодней ночи будут желтые, песочные, бежевые цвета. Так же хорошо подойдет цвет хаки, коричневый, золотистый и терракотовый цвет. Для любителей принтов подойдут различные цветочные и растительные расцветки. Не используйте в своем образе кошачьи принты, так как собака не дружит с кошками.

2018 год надо встречать в желтом платье

Фасон новогоднего наряда

Фасон новогодней одежды должен быть максимально удобным и не сковывать движения. Но это не значит, что в Новый год нужно одеваться в спортивный костюм. Ваша одежда должна быть простого кроя, но не лишена вкуса и изысканности. Вы можете остановить свой выбор, как на красивом нежном платье, так и на стильном брючном костюме. Избегайте вульгарности и излишней откровенности в одежде. Будущая хозяйка года этого не любит.

Костюм на новый год 2018 (год собаки)

Сумка, обувь и аксессуары - что же выбрать?

Пожалуй, обувь, сумка и аксессуары – это та изюминка, которая либо сделает ваш образ неотразимым, либо все испортит в один миг. Выбором этих элементов не стоит пренебрегать. Для обуви идеально подойдет коричневый либо бежевый цвет. Подбирайте ту пару, в которой вам легко будет плясать всю ночь. Подойдут и шпильки, но лучше отдайте предпочтение устойчивому каблуку. Лучше всего подойдут изделия из натурального материала – замши, гладкой или лаковой кожи.

 

В аксессуарах тоже отдавайте предпочтения натуральным экземплярам. Дерево, натуральные камни, стекло как нельзя лучше подойдут. Если вы предпочитаете ювелирные украшения – они должны быть утонченными и сдержанными. Бриллианты лучше отложите на потом. Цвета так же выбирайте из основной палитры грядущего года.

Какую сумку выбрать на новый год 2018

Сумка в новогоднюю ночь должна стать ярким акцентом образа, поскольку все остальные составляющие будут весьма сдержанных и спокойных цветов. Выбирайте небольшие красивые и оригинальные сумочки, которые не будут мешать вашим движениям. Идеально, если они будут через плечо или одеваться на руку.