21.09.2017

Дорогие девушки, вот уже наступает холодное время года, тихими шагами подкрадывается осенняя депрессия или просто тоска по лету.

Самое время побаловать себя любимую! Устроите себе маленький рай посреди холодной осени. Выделите себе пару незабываемых часов, ведь совсем не обязательно ходить в SPA-салоны, когда с помощью небольших хитростей вы сможете устроить его прямо у себя дома.

Включите приятную музыку, наберите теплую ванную. Также можно сделать себе маску для лица, которая  поможет  вам  увлажнить и омолодить кожу. 

Девушка делает маску для лица в ванной

В нашем разделе косметика Skinlite вы сможете подобрать маску для своего типа кожи и возраста.

Здесь вы сможете найти как тканевые  маски с травами, которые разглаживают кожу и увеличивают кровообращение, что помогает ей выглядеть гладкой, очищенной и здоровой, так и йогуртовые маски с коллагеном «КЛУБНИКА», которые освежают и смягчают кожу, глубоко очищая и предотвращая появление угрей. И все это вы сможете приобрести по приемлемым ценам!

Домашний спа салон
После такого вечера, проведенного наедине с собой, вы будете чувствовать себя бодро и привлекательно. А на восхищенные вопросы окружающих отвечать, что ваш секрет в домашнем  SPA-салоне =)


Желаю вам хорошего настроения и помните о том, что нужно обязательно любить себя и баловать и тогда полюбят и захотят баловать вас!

 

 

 

(c) Ирина Чеботарёва