21.11.2017

Сейчас только осень, однако многие дамы уже задаются вопросом, что же надеть на Новый год 2018. Кажется, что времени еще предостаточно, но лучше заранее позаботиться о наряде для новогодней вечеринки, ведь искать идеальное платье за несколько дней до праздника не лучшая идея. Итак, что же лучше всего подойдет для встречи 2018 года?

 

Символом грядущего года станет Желтая Земляная Собака – животное, отличающееся недюжинным умом. Вам не нужно будет надевать что-то вычурное и подчеркнуто роскошное, чтобы порадовать талисман следующего года. Лучше всего отдать предпочтение простым и удобным нарядам, но не лишенным элегантности. 

 

Цветовая палитра новогоднего платья может быть любой, хотя стоит обратить свое внимание на более природные и естественные цвета, особенно земляные оттенки: коричневый, желтый, но также стоит присмотреться к пастельным оттенкам розового и голубого или бордовой и малиновой палитре. Хорошо будут смотреться не только однотонные ткани, но и различные геометрические, восточные, растительные орнаменты – будь то джунгли или цветы, но будьте аккуратны – никаких кошек. Собаки с кошками – кровные враги, поэтому для встречи 2018 года не подойдут леопардовые расцветки одежды, принты с изображением кошачьих ушек и мордочек.

Платье на новый год 2018

 

Собака – весьма неприхотливое и скромное животное, поэтому для празднования грядущего года стоит отказаться от обилия пайеток или страз в наряде. Ваше платье должно быть сдержанным и аккуратным. Излишне вызывающие образы с огромными декольте или очень короткими юбками уже не в тренде, так что идеальным фасоном платья для новогодней ночи станет футляр или А-силуэт, как вариант – маленькое черное платье. Белый и черный – универсальные цвета, они будут актуальны всегда, даже в год Желтой Собаки.

 

Что касается аксессуаров, то отлично подчеркнут и дополнят образ украшения из белых и желтых металлов и янтаря. Например, небольшое серебряное колечко, серьги и брошь. Не забывайте, что собака любит минимализм, не надевайте слишком много украшений. Кстати, отличным выбором станет чокер или обвивающее шею колье, напоминающее ошейник. 

 

Для завершения образа не используйте много акцентов – выберете что-то одно. Таким штрихом могут стать стильные туфли или необычный клатч, яркий платок или пояс. Если некоторые участки тела открыты, их можно украсить золотистой пудрой или небольшими блестками, что создаст красивое сияние на коже.