21.11.2017
1. Стремиться во что бы то ни стало соответствовать модным трендам
Кажется, каждую неделю дизайнеры моды предлагают новые супермодные вещи. Стильные женщины никогда не станут слепо следовать тенденциям. Они не просматривают с жадностью сайты в поисках последних новинок моды, потому что не все модные тенденции подходят каждой женщине! Даже если мир захватила, например, мания кроп-топов, вы должны сами решить, хотите ли вы их носить.
Стремление быть всегда модной
2. Одеваться для других
Стильные женщины, стремятся соответствовать своему стилю, а не представлениям других (особенно мужчин). Они используют тенденции моды в качестве одного из способов самовыражения, и одеваются так, чтобы чувствовать себя комфортно.
Девушка одевается для мужчины
3. Носить плохо сидящую одежду
Стильные женщины знают ценность хорошего портного. Несколько, казалось бы, небольших изменений в конечном итоге могут иметь огромное значение. Конечно, это гораздо дороже, чем покупать одежду прямо с вешалки, но в долгосрочной перспективе лучше иметь что-то, что идеально подогнано по вашей фигуре, чем много вещей, сидящих кое-как.
Одежда не по размеру
4. Носить неудобную одежду
Если вы не чувствуете себя уверенно в какой-либо одежде, может быть, не стоит ее вообще надевать: есть большая вероятность, что ваше лицо и язык тела немедленно это выдадут. Вы ведь не хотите весь день беспокоиться по поводу того, как выглядят, например, ваши бедра или плечи?
Нельзя носить неудобную одежду
5. Небрежно относиться к одежде
Вы приходите домой и сбрасываете с себя одежду, не заботясь, как и где она будет лежать, лишь бы быстрее запрыгнуть в пижаму? Обычно это стул с кучей одежды или, еще хуже, пол? Это поведение, которое ни одна уважающая себя модница никогда себе не позволила бы. Стильные женщины слишком любят свои шкафы и одежду в них, чтобы так просто бросать ее на пол. Их вещи всегда повешены на плечики с большой тщательностью и сложены с особым вниманием – все для того, чтобы избежать ненужных складок или загибов, особенно если на эти вещи потрачены дополнительные средства у портного.
Небрежное отношение к одежде