25.06.2018

Длинные юбки – лучшие помощники девушек, особенно в период лета. Они, струящиеся и невесомые, помогут каждой почувствовать себя женственной и интересной даже в спортивной обуви. Они помогут скрыть любой недостаток, если кожа ног не идеальна. Вне зависимости от желаемого образа, эти 10 правил помогут побороть стереотипы и быть на высоте.

1. Длинная юбка укорачивает ноги? Если девушка обладает невысоким ростом, не стоит бояться надевать длинную юбку. Однако стоит помнить, что она должна быть не очень плотная и облегать силуэт.

2. Длинная юбка отлично смотрится с обувью на каблуках. Каблуки помогут отточить фигуру и прибавят девушке пару сантиметров роста.

3. Если девушка – обладательница плотных бедер и плеч, ей стоит выбирать асимметричные юбки. Такая форма поможет сгладить фигуру, чтобы образ не выглядел угловатым.

4. Удлинить ноги так же можно соединив короткую куртку или топ вместе с длинной юбкой, сидящей на талии.

5. Используйте футболку. Необычная футболка станет отличной изюминкой в образе с длинной юбкой.

6. Обладательницы узких плеч могут изменить свои пропорции с помощью длинной юбки-трапеции с разрезом по центру. Фигура станет более пропорциональной, а небольшой разрез сделает образ сексуальным.

7. Каким бы простым не казалось следующее правило, но оно действительно работает. Так, чтобы узкие бедра казались немного шире, следует отдать предпочтение светлым и ярким приталенным юбкам.

8. Экспериментируйте. Примерьте летящую полупрозрачную длинную юбку поверх более короткой и облегающей. На сегодняшний день такое сочетание очень популярно. Этот образ привлечет внимание к верхней части фигуры и будет выглядеть довольно необычно и привлекательно.

9. Стоит помнить и о том, что любая юбка с высокой талией станет отличным выбором, даже если юбка самая простая. Такая юбка визуально уменьшит талию и скорректирует пропорции любой фигуры.

10. Если погода за окном не радует – не стоит отказываться от юбки. Для таких случаев стоит отдать предпочтение удлиненным теплым юбкам темных оттенков. Вязаные или утепленные, они защитят от холода не хуже брюк и позволят оставаться женственной.